ГРАНИТНЫЙ ЦОКОЛЬ НА МОГИЛУ

Цоколь на могилу – это своеобразный «пьедестал», позволяющий памятнику сохранить свои эстетические свойства на протяжении десятилетий. Данным элементом называют выступающую часть фундамента под памятник. Он необходим для того, чтобы монумент не терял своих прочностных характеристик, не перекашивался из-за проседания грунта под воздействием дождя, снега и прочих атмосферных явлений.

Чтобы мраморный или гранитный цоколь выполнял не только практическую функцию, его оформляют в едином стиле со всей композицией, превращая, таким образом, в архитектурный компонент всей могилы в комплексе.

Наша компания предлагает разнообразные цоколи на могилы. Это может быть гранитный или мраморный цоколь, дополненный вставками из кованой ограды. Данный элемент может быть установлен на фундамент или железобетонное основание. Наюнсы создания и установки обсуждаются с каждым клиентом в индивидуальном порядке.

Гранит и мрамор – традиционные материалы, использующиеся для установки цоколей. Своей популярностью они обязаны прочности и долговечности, а также высоким эстетическим характеристикам.

Чтобы можно было не беспокоиться о внешнем виде могилы дорогого человека – закажите в нашей компании гранитный цоколь. Он придаст захоронению аккуратный вид, поможет сохранить эстетические качества установленного памятника, поможет подчеркнуть эксклюзивность его дизайна.